Ayu Ting Ting – Ya Iya Deh

Download Lagu Ya Iya Deh mp3 hanya untuk review. Lagu dari Ayu Ting Ting ini ada di album Unknown Album dengan genre pop . Koleksi mp3 Ayu Ting Ting ini tersedia dalam format preview 128 kbps. Untuk Kualitas terbaik silahkan beli lagunya lewat iTunes atau google Music.

LIRIK LAGU Ya Iya Deh

ya iya deh karena kamu
ya iya deh kok bikin nggak tahan
boro-boro ingin makan
tiap malam kok gini jadinya

a aku jatuh cinta padamu
a aku ingin dibelai kamu
tetapi kok aku malu-malu
tetapi ah aku mau-mau

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

ya iya deh karena kamu
ya iya deh kok bikin nggak tahan
boro-boro ingin makan
tiap malam kok gini jadinya

a aku jatuh cinta padamu
a aku ingin dibelai kamu
tetapi kok aku malu-malu
tetapi ah aku mau-mau

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

a aku jatuh cinta padamu
a aku ingin dibelai kamu
tetapi kok aku malu-malu
tetapi ah aku mau-mau

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang

dibelai-belai slalu ingin dibelai
disayang-sayang ingin slalu disayang
tak bosan-bosan setiap malam tak bosan
karena kamu bikin aku melayang