Puput Pei – Rempong Deh Kamu

Download Lagu Rempong Deh Kamu mp3 hanya untuk review. Lagu dari Puput Pei ini ada di album Unknown Album dengan genre pop . Koleksi mp3 Puput Pei ini tersedia dalam format preview 128 kbps. Untuk Kualitas terbaik silahkan beli lagunya lewat iTunes atau google Music.

LIRIK LAGU Rempong Deh Kamu

yang, kamu dimana
kok aku telepon gak diangkat-angkat
sayang, lagi ngapain
hape kamu say kok dimatiin

jawab dong, kamu lagi apa dong, sama siapa dong
kok gak enak hati dong dong dong dong dong

rempong, kamu bikin aku rempong
apa kamu sedang selingkuh lagi
rempong, kamu bikin aku rempong
hari gini kau buat aku keki lagi, ampyun

yang, kamu dimana
kok aku telepon gak diangkat-angkat
sayang, lagi ngapain
hape kamu say kok dimatiin

jawab dong, kamu lagi apa dong, sama siapa dong
kok gak enak hati dong dong dong dong dong

rempong, kamu bikin aku rempong
apa kamu sedang selingkuh lagi
rempong, kamu bikin aku rempong
hari gini kau buat aku keki lagi

rempong, kamu bikin aku rempong
apa kamu sedang selingkuh lagi
rempong, kamu bikin aku rempong
hari gini kau buat aku keki lagi, ampyun